Особенности кисломолочной пробиотической продукции "Целебная радуга"

  1. являются продуктами функционального питания за счет обогащения пробиотическими бифидобактериями (Bifidobacterium longum);

  2. в производстве используется местное сырье, причем это только натуральное коровье высшего качества молоко;

  3. вырабатывается по термостатной технологии, что обеспечивает особые органолептические свойства и сохранение метаболической активности бифидобактерий;

  4. не содержит пищевых добавок (консервантов), удлиняющих сроки годности;

  5. при производстве вноситься закваска живых, метаболически активных штаммов бифидобактерий на пике роста, т.е. являются «живыми кисломолочными продуктами»;

  6. высокий титр бифидобактерий: на конец срока годности не менее 108 КОЕ/мл; 

  7. имеются как не сладкие продукты, так и с подсластителем (разрешенным для применения в пищевой промышленности), которые можно употреблять при сахарном диабете;

  8. основные виды кисломолочной продукции имеют невысокий процент жирности (кисломолочные продукты 1,5%, 2,5%, сметана 17%).