Insert Logo Here

Биопродукты серии «Целебная радуга» не только обеспечивают организм человека необходимым количеством основных питательных веществ (белки животного происхождения, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы), как традиционные кисломолочные продукты, но за счет обогащения живыми метаболически активными бифидобактериями (Вifidоbacterium longum) на пике роста, оказывают оздоравливающий эффект на желудочно-кишечный тракт и весь организм человека за счет поддержания и восстановления нормальной микрофлоры кишечника.

Биоряженка

Это кисломолочный продукт, произведенный на основе топленого молока, обогащенный живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации микрофлоры кишечника.

2,5% Классические

Биоряженка «Бифидум Неженка»

Жирность 2,5% масса 250г.

Лакомка

Состав: молоко цельное топленое, молоко обезжиренное,закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 4,5г.
Энергетическая ценность (на 100г): 52 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 10 суток.

 

Биоряженка «Бифидум Неженка»

Жирность 2,5% масса 150г.

Лакомка

Состав: молоко цельное топленое, молоко обезжиренное,закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 4,5г.
Энергетическая ценность (на 100г): 52 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 10 суток.

 

Биопростокваша

Это кисломолочный продукт, произведенный на основе цельного молока, обогащенный живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации микрофлоры кишечника.

2,5% Классические

Биопростокваша «Бифидум Снежинка»

Жирность 2,5% масса 250г.

Лакомка

Состав: молоко цельное молоко обезжиренное, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 4,5г.
Энергетическая ценность (на 100г): 52 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 10 суток.

Биопростокваша «Бифидум Снежинка» витаминизированная

Жирность 2,5% масса 250г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, витаминный премикс 730/4, подсластитель Слад 100, закваска молочнокислых микроорганизмов, закваска бифидобактерий.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 4,5г.
Энергетическая ценность (на 100г): 52 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Содержание витаминов на 100г продукта:
витамин А-300 МЕ (11%), D3-50МЕ (25%), С-7,5 мг (8,3%), РР-2,25 мг (11%), D-пантотенат кальция-0,875 мг(17,5%), Е-0,75 мг (5%), В6- 0,5мг (25%), В2-0,19 мг (10%), В1-0,8 мг (53%), фолиевая кислота - 0,05 мг (12,5%), В12-0,375 мкг (12,5%) (% от рекомендуемой суточной потребности).
Срок годности 10 суток.

Биопростокваша «Бифидум Сластёна» Ванильно-сливочный

Жирность 2,5% масса 250г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов, ароматизатор «Ванильно-сливочный» идентичный натуральному, подсластитель Слад 100.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 4,5г.
Энергетическая ценность (на 100г): 52 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 20 суток.

Биопростокваша «Бифидум Сластёна» Ванильно-сливочный

Жирность 2,5% масса 150г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов, ароматизатор «Ванильно-сливочный» идентичный натуральному, подсластитель Слад 100.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 4,5г.
Энергетическая ценность (на 100г): 52 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 20 суток.

Биоваренец

Это кисломолочный продукт, произведенный на основе цельного молока, обогащенный живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации микрофлоры кишечника, с добавлением фруктово-ягодного наполнителя на основе натуральных ягод и фруктов.

1,5% Легкие

Биоваренец «Бифидум Лакомка» Земляника

Жирность 1,5% масса 250г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель «Земляника», закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 1,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 59 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 14 суток.

 Биоваренец «Бифидум Лакомка» Злаки-ваниль

Жирность 1,5% масса 250г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, наполнитель «Злаки-Ваниль», закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 1,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 59 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не мене 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 14 суток.

2,5% Классические 

Биоваренец «Бифидум Лакомка» Черника

Жирность 2,5% масса 250г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель «Черника», закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 68 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 14 суток.

Биоваренец «Бифидум Лакомка» Черника

Жирность 2,5% масса 500г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель «Черника», закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 68 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.

Биоваренец «Бифидум Лакомка» Вишня

Жирность 2,5% масса 250г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 68 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 14 суток.

Биоваренец «Бифидум Лакомка» Черника

Жирность 2,5% масса 150г.

Лакомка

 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, фруктово-ягодный наполнитель «Черника», закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.

Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 68 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.

Биоваренец «Бифидум Лакомка» Малина

Жирность 2,5% масса 150г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов, стабилизатор – желатин, фруктово-ягодный наполнитель «Черника».
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 68 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 14 суток.

Биоваренец «Бифидум Лакомка» Яблоко-Груша-Злаки

Жирность 2,5% масса 150г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов, стабилизатор – желатин, наполнитель «Яблоко-груша-злаки».
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 2,5г;
белок – 2,8г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 68 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 14 суток.

8,0% Сливочные

Биоваренец «Бифидум лакомка» Вишня

Жирность 8,0% масса 150г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, сливки, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов, стабилизатор – желатин, фруктово-ягодный наполнитель «Вишня».
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 8,0г;
белок – 2,6г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 117 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 14 суток.

Биоваренец «Бифидум лакомка» Чернослив

Жирность 8,0% масса 150г.

Лакомка

Состав: молоко цельное, сливки, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов, стабилизатор – желатин, фруктово-ягодный наполнитель «Чернослив».
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 8,0г;
белок – 2,6г;
углеводы – 8,6г (4,5г сахароза).
Энергетическая ценность (на 100г): 117 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 14 суток.

Биосметана

Это кисломолочный продукт, произведенный на основе цельных сливок, обогащенный живыми бифидобактериями (пробиотиками), оказывающими благоприятное воздействие на организм человека в результате нормализации микрофлоры кишечника.

17% Густая

Биосметана «Бифидум Вятская Сметана»

Жирность 17,0% масса 200г.

Лакомка

Состав: сливки, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 17,0г;
белок – 1,2г;
углеводы – 3,1г.
Энергетическая ценность (на 100г): 170 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 10 суток.

 

Жирность 10,0% масса 200г.

Лакомка

Состав: сливки, закваска бифидобактерий, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100г):
жир – 10,0г;
белок – 1,2г;
углеводы – 3,1г.
Энергетическая ценность (на 100г): 108 ккал.
Содержание бифидобактерий, КОЕ/г – не менее 108.
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г – не менее 107.
Срок годности 10 суток.